Accedi

Tendenze e sviluppi

Tendenze e sviluppi

Opposizione marchi

Tendenze e sviluppi

Stampa

DOP "Aceto Balsamico Tradizionale di Modena" - Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela

Il .

DOP-IGP

Con decreto 28 marzo 2013 (pubblicato in G.U. 17 aprile 2013, n. 90) è stato confermato per un triennio, a  decorrere  dalla  data  di pubblicazione  del  decreto,  l'incarico  concesso  con  il decreto 16 ottobre  2009  al "Consorzio  tutela  Aceto balsamico tradizionale di Modena" a svolgere le funzioni di cui  all'art. 14,  comma  15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per la DOP "Aceto Balsamico Tradizionale di Modena".
 

Stampa

DOP "Mozzarella di Bufala Campana" - Autorizzazione ai controlli per l'organismo "DQA"

Il .

DOP-IGP

L’organismo denominato "Dipartimento Qualità Agroalimentare - DQA" è autorizzato ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36 e 37 del Regolamento (UE) n. 1151/2012, per la DOP "Mozzarella di Bufala Campana" con il decreto 29 marzo 2013 (pubblicato in G.U. 15 aprile 2013, n. 88). L'autorizzazione ha validità tre anni e decorre dalla data di entrata in vigore del decreto.